Купить золотые украшения

Драгоценные украшения сопровождают человека в течение всей жизни. В первую очередь, это православный крестик, затем детские сережки. По мере взросления постепенно добавляются кольца для помолвки и обручальные, браслеты, цепочки и колье. Для мужчины символом достатка считается наличие красивых запонок и зажима на галстук из драгоценных металлов. Золотые ювелирные изделия – это всегда отличное вложение денег. Ведь золото только дорожает с каждым годом. Купить золотые украшения на любой вкус можно на нашем сайте. В каталоге представлен большой выбор ювелирных изделий, который порадует даже самых взыскательных покупателей.

История и наиболее популярные драгоценности

Историки не могут точно сказать, когда появились драгоценности, но некоторые ученые утверждают, что украшения люди стали носить раньше, чем одежду. В Древней Руси новорожденным девочкам уже прокалывали уши и украшали их сережками из гусиных перьев. Приданое состояло из различных дорогих предметов: браслета, колец, подвески, цепочки и оберега. Драгоценные изделия, приобретенные в течение жизни, затем передавались по наследству. Они считались самыми ценными, и носить их было великой честью. Надевали украшения только по праздникам.

В Древнем Египте символом власти считали ношение бус, кулонов и браслетов из драгоценных металлов и камней. Сейчас эти вещи подчеркивают статус и женственность обладательницы. Наиболее популярными в России считаются такие украшения:

  • изделия из золота с полудрагоценными камнями;

  • кольца, серьги, кулоны, ожерелья с агатом, жемчугом, малахитом и турмалином;

  • колечки и сережки с мелкими единичными бриллиантами или их россыпью.

Востребованы ювелирные изделия известных брендов. Такие вещи являются эксклюзивными и стоят дорого. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент изделий высокого качества, в том числе, и выполненных по оригинальным дизайнерским эскизам.

Даже бюджетные драгоценности, а уж тем более элитные, способны поднять настроение любой женщине. Украшения из драгоценных металлов повышают уверенность в себе и делают выбранный образ завершенным. Грамотно подобранная вещь также подчеркнет индивидуальность и естественную красоту обладательницы.

Разнообразие ювелирных изделий

Драгоценности никогда не выйдут из моды. Выбор изделий у нас огромный, поэтому сделать выбор в удобной обстановке не выходя из дома будет легко. У нас вы найдете:

  • Золото в классических тонах: красный, лимонный, белый, а также их оригинальное комбинирование.

  • Редкие металлы в сочетании с золотом, а также керамикой, витражной эмалью, камеей и финифтью.

  • Золотой металл, дополненный блеском драгоценных камней: бриллиантов, рубинов, изумрудов, фианитов, жемчуга, аметиста и других.

Золото не самый дорогой материал, но изделия из него пользуются наибольшим спросом. Оно всегда считалось царем металлов и ему даже приписывали магические свойства. В ювелирных изделиях может содержаться до 96% золота. 585-я и 750-я пробы золота наиболее популярны, так как такие сплавы прочнее и дольше сохраняют идеальное состояние.

Как сделать правильный выбор украшения

Выбирая драгоценности, стоит обращать внимание не только на внешний вид, но и на качество золота. Лучше, если производителем будет известная проверенная компания. Цвет металла, дизайн и декор из камней – выбор зависит от вкуса. На бирке, прикрепленной к изделию, должна быть такая информация:

  • компания-производитель;

  • юридический адрес фирмы;

  • название украшения (браслет, кольцо, цепочка и т. д.) и артикул;

  • цифра пробы золота;

  • вес и размер изделия;

  • цена драгоценности.

Если в изделии имеются вставки, то должно также быть указано наименование материала. Выбирая кольцо или кулон, учитывайте возраст человека, которому будет предназначаться подарок. Молодой женщине подойдет тоненькое колечко, а даме в возрасте лучше купить более массивное кольцо. А также стоит узнать о наличии аллергии на определенные сплавы.

Золотые украшения – показатель стиля и статуса. У нас вы приобретете исключительно качественные изделия, которые подчеркнут вашу уникальность и принесут удовольствие от обладания ими.